• 首页
  • 公司介绍
  • 产品供应
  • 新闻热点
  • 购此域名
  • Nexo联合创始人答记者问,BTC价格2020将破50000美元

    Nexo联合创始人答记者问,BTC价格2020将破50000美元

    2020年1月3日,Nexo联合创始人安东尼·特林格耶夫回答据福布斯,彭博,Cointelegraph等知名媒体的记者提问:为什么他认为数字理财货币价格在2020年可能会冲破5万美元大关?

    “我认为,到今年年底,我们可以很容易地看到某币上涨到5万美元,”特林格耶夫说(www.kdbi.cn)。

    特林格耶夫的Nexo平台允许用户根据虚拟货币持有量借入的数字货币,Nexo的研究人员和分析师称:数字货币是数字黄金,它是为加密货币持有者提供不对称回报服务。

    Nexo联合创始人称特林格耶夫还说,如果加密资产能够占据当前黄金市场的10%,那么某币价格将达到50000美元的水平。最终,人们只能组合投资买得起Satoshis(0. BTC),而不是整个数字货币。此外,国会议员Patrick McHenry也表示,数字货币具有巨大的长期价值。

    Nexo背后的团队拥有10多年的金融科技和信用自动化专业知识。它是由顶尖金融科技公司Credissimo提供技术支持,在过去十余年间,已为欧洲各地数百万人提供服务,并且接受欧洲多家银行与金融服务监督。目前客户已经遍及世界各地。

    _d3d12b4bd05cec31b4deebc62f9a82ac_3.png

    Nexo采用军用级别256位加密技术,为用户提供无缝式体验,随即随到;因为其贷款的便利性和安全性,截止目前已经为为200 多个国家和地区的170,000 名客户处理了超过7亿美元的资金。

    Nexo采用onfido,以遵守客户身份验证和反洗钱方面的全球合规标准。Onfido同样获得Coinbase比特币公司、英国金融技术创业公司Revolut、汇丰银行、全美互惠保险公司、国际汇款转账服务平台TransferWise以及B网的信任。

    区块链和数字货币已经成为了时代的浪潮趋势,这也是任何人,任何国家都无法阻挡的大趋势,数字货币上下游产业也会有更多公司涌入,作为加密数字货币持有人懂得什么样的加密数字货币借贷平台是可靠的且选择一个靠谱、安全和信任的平台非常有必有。欢迎了解更多Nexo的动态及理财咨询,莱克斯池子希望有机会在2020年服务更多的中国用户。

    主营产品:搬运车,电动叉车,空压机,贝博手机版机,潜孔钻机