• 首页
  • 公司介绍
  • 产品供应
  • 新闻热点
  • 购此域名
  • 比特币明年计划减半导致看涨情绪升温

    比特币明年计划减半导致看涨情绪升温

    据AMBcrypto 9月23日消息,OKEx在一篇博客中谈到了比特币市场情绪。该报告指出,比特币明年计划减半,看涨情绪由此升温。比特币的第三次奖励减半将在2020年5月减半,这将使挖矿奖励从每10分钟12.5枚比特币减少到6.5枚比特币;随着每次比特币减半,比特币预计将变得越来越稀缺。该帖子指出指出:“他们开始提前积累,并在牛市上涨时在需求上升时卖出,这是合乎逻辑的。矿工对hodl(长期持有)的兴趣构成了一个波动性较小的市场,从而使价格稳定并攀升,正如我们在市场开始减半之前所看到的那样。”

    _82d3eaf102ad97e80fe53c4767662809_1.jpeg

    摩根溪创始人称比特币最终将出现在每个机构投资者投资组合中

    针对Bt推出比特币期货合约,摩根溪创始人Anthony Pompliano发推称,围绕比特币建立的基础设施越多,它就越有可能永远不会消失……我们现在正处于一个转折点,比特币将会继续存在,并将最终出现在每个机构投资者的投资组合中。

    区块链技术很有前途 不希望因缺乏监管而落后于其他国家

    美国商品期货交易委员会(CFTC)主席Heath Tarbert在接受CNBC的采访时表示,比特币及其他数字资产背后的区块链技术很有前途,他不希望看到其他国家,例如中国,或美国的战略竞争对手因为美国目前没有适当的监管框架而比美国发展得更快。

    德国第二大证券交易所正式推出数字资产交易平台

    据ledgerinsights 9月23日消息,德国第二大证券交易所斯图加特交易所(Boerse Stuttgart)今日宣布,其数字资产交易平台已正式开启交易。该平台名为斯图加特数字交易平台(BSDEX),使用区块链来提高流程效率,是德国首个此类平台。该平台希望使投资者无需经纪人即可使用加密货币和数字资产。该交易所目前已允许比特币与欧元之间的交易。截止到今天,该交易所已对德国的部分用户可用。BSDEX现已接受注册,将逐步向其他零售及机构投资者开放。

    推动区块链等金融科技在财富管理领域应用的深化已是大势所趋

    9月23日,国际金融报发文《金融科技重塑券商业务模式行业加速智能化变革》。文中指出,随着金融科技在财富管理业务领域应用的不断深化,以金融科技驱动证券公司财富管理业务转型发展,推进金融科技与业务深度融合,强化金融科技研究与运用力度,已成为大势所趋。当前,资管机构相继逐鹿金融科技领域,对于人工智能、区块链、云计算、大数据等技术投入力度持续加大。从2019年半年报来看,强调金融科技赋能、做强金融科技、优化财富管理业务等,已成为证券公司尤其是头部券商的普遍共识。

    法定数字货币不需要挖矿产出

    9月23日,苏宁金融研究院院长助理薛洪言就“比特币挖矿、央行数字货币是否可挖矿”等问题回复网友。薛洪言称,比特币挖矿,是对比特币发行过程一种形象比喻,作为一种分布式的数字货币,比特币的发行不依赖央行等权威机构,而是人人可参与。人人可发币,究竟让谁发呢,总要有个标准,大家要达成共识,否则肯定乱套,比特币挖矿,就是一种共识机制,学名叫做POW机制,即工作量证明机制,工作量证明也是一种算力证明,算力越强,获得记账权(发币权)的概率越高。 为了提高挖矿成功率,矿机也在不断升级,算力越来越惊人,带来了对能源电力的消耗等环保问题。所以,比特币之后的其他虚拟货币又引入了POS(权益证明)、PBFT共识算法、RAFT共识算法等来解决发币权问题,降低了对能源的消耗,不过也一定程度上带来了中心化的问题。 法定数字货币并未让渡货币发行权,发币权仍在央行手中,所以不存在挖矿一说。

    _82d3eaf102ad97e80fe53c4767662809_3.jpeg

    去中心化媒体解决方案运营商Bflysoft与韩国南首尔大学达成合作

    据韩媒etnews报道,去中心化媒体监督解决方案Rozeus的运营商Bflysoft与韩国南首尔大学已建立合作伙伴关系,并签署谅解备忘录(MOU),双方将推进AI、大数据领域系统性的产学合作,建立大数据平台并培养人力资源。Bflysoft是韩国言论振兴基金旗下新闻版权事业部的官方流通公司,已上市KONEX(韩国中小企业股市)。

    对Libra高标准监管也无法完全消弭监管者担忧根源

    据第一财经消息,近日,针对现全球监管机构持续施压加密货币Libra,比特币与区块链科技公司Blockstream首席策略官Samson Mow在接受采访时指出:“监管者不仅希望对Libra实施强有力的金融监管措施,更反对私营公司发行货币的概念。”Samson Mow表示,即使是高标准的监管,也无法完全消弭当局的担忧根源。他分析称:“他们的担忧从本质上说是对竞争的厌恶,但Libra会不可避免地与政府发行的法定货币产生竞争,无论多大程度的监管也不能完全铲除这种竞争关系。”

    主营产品:搬运车,电动叉车,空压机,贝博手机版机,潜孔钻机