• 首页
  • 公司介绍
  • 产品供应
  • 新闻热点
  • 购此域名
  • SPOCK智能合约上线与区块链3.0时代共性

    SPOCK智能合约上线与区块链3.0时代共性

    SPOCK的心路历程

    2019年7月31日Spock测试网上线

    2019年8月13日Spock主网正式上线

    2019年9月2日Spock上线Bitccoin交易平台和VB交易平台

    2019年9月2日Spock在Bihodl交易平台进行IGO,最终超额认购率达到1282%,受到支持者热烈追捧(www.outz.cn)。

    2019年9月3日正式上线BiHODL交易平台

    2019年9月10日Spock矿池上线合作挖矿功能

    2019年9月12日Spock登入CoinEX交易平台

    2019年9月16日在MXCMARS计划第七期“POC专场”中以票遥遥领先,获得免费上线MXC交易平台资格。

    2019年9月23日Spock上线AUK平台

    时隔一个月后,2019年10月25日Spock升级主网,并开启新生态系统——智能合约。本次智能合约的上线是PoC领域的一大步,也为PoC赛道增添了新的动力和方向。

    Spock作为第一个上线智能合约的PoC以太项目,采用以太坊的Solity编程语言,简单易学好用,做到人人都可以使用,人人都可以搭建自己的生态。

    期间Spock也不断优化更新PC端和移动端钱包的功能,大大提升了用户使用体验。钱包内有合约部署功能可以发布于属于自己的Token和DApp,让整个社区生态经济得到发展。最终实现以权益资产为依托,数字资产为流通手段,通过场景应用回馈现实世界、促进实体经济发展的良性循环生态模型。

    这与上周中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行的第十八次集体学习时强调的区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用的理念不谋而合。

    区块链技术应用目前已经延申到数字金融、物联网应用、智能制造、数字资产交易等多个领域中,落地应用和数字经济与实体经济深度融合创新是区块链技术发展的导向。

    而即将到来区块链领域核心必然是类似于Spock这类应用系统型货币的崛起,也就是真正意义上的区块链3.0时代。

    智能合约的意义:一个具有可持续生态属性的自组织

    众所周知,区块链的一个特点就是去中心化,去中心化与中心化的区别就是封闭与开放,中心化是一个比较封闭的状态,比如很多信息就只能在一个系统内浏览或使用,中心化的利益一般也只有项目核心人员才能得到合理的分配。

    而去中心化相对是比较开放的,特别是有智能合约的情况下,用户所扮演的角色具有流动性,用户可以是矿工,也可以是开发者,或者你就是生态方。这些角色之间的差异只有分工不同,但他们都是生态的建设者和维护者。Token激励机制很好的为生态发展提供动力,起到生态纽带作用。

    在Spock中是以SPOK作为生态内的基本流通单位,其作用不仅是Token激励,也是一种具备交易属性的可用于部署智能合约的数字资产,并且交易成本极低,提高了用户的参与度。

    在互联网时代,来自网络的攻击已经造成数字货币的损失高达百亿美元,去中心化的安全问题成了不小的难关,而具有智能合约功能的Spock存储平台可以检测分析出潜在的安全漏洞,把网络安全威胁扼杀在摇篮之中。

    在未来区块链会与人工智能、大数据采集分析、超级计算、智能存储等领域深度结合,形成一个开放式去中心化网络,智能合约的部署运用将成为发展的重要手段。

    SpockNetwork专注于建设一个去中心化存储应用型平台,上线的智能合约让用户在去中心化存储领域得到更多的便利和实际应用体验。

    主营产品:搬运车,电动叉车,空压机,贝博手机版机,潜孔钻机